Apa yang bisa dilakukan gitaris saat ngga bisa tidur..

Ya saya memang dari sananya sudah dari dulu susah tidur cepat, makanya seringkali saya berusaha memanfaatkan waktu begadang jangan begadang tersebut hehehe..

Ini sebagian dari list yang saya lakukan kalau saya sedang ga bisa tidur, gitaris lain mungkin beda, gapapa saya hanya share aja yang biasa saya lakukan dan juga link-linknya yang barangkali bisa berguna buat pembaca.

Apa yang bisa dilakukan gitaris saat ngga bisa tidur?

 

  1. Belajar memainkan lagu klasik.
  2. Main metal-metalan pake headset. insomnia-guitar-lady
  3. Menulis lirik.
  4. Makan Mie kalau laper.
  5. Belajar mengaransemen.
  6. Facebookan.
  7. Fingering sambil nonton TV.
  8. Ndengerin lagu-lagu galau.
  9. Angkringan.
  10. Browsing lesson/TAB.
  11. Tahajud.
  12. Mbayangin main panggung besar.
  13. Telponan pacar.
  14. Bikin lagu Electronic
  15. Meditasi.
  16. Jalan-jalan.
  17. Mengganti senar.
  18. Ngeblog.
  19. Ngeteh
  20. Belajar fingering string skipping.
  21. Nonton film.
  22. Buka youtube Guthrie Govan.
  23. Ngobrolin gitar/musik.
  24. Ngafalin shortcut Cubase.
  25. Menjadi pemerhati politik dadakan.
  26. Pura-pura bisa tidur.
  27. Belajar bending.
  28. Mainan HP.
  29. Ngopi.
  30. Ngerokok buat yang merokok.
  31. Main gitar metronoman.
  32. Ndengerin Iwan Fals.
  33. Bikin solo gitar.young-guitar-man
  34. Nunggu subuh sekalian.
  35. Belajar main Cello
  36. Ngulik lick shredder shredder luar.
  37. Nyari tukang nasi goreng.
  38. Ngrekam video pake HP.
  39. Nyari yang asik-asik di Instagram.
  40. Ngetawain postingan teman Path.
  41. Belajar tangga nada Jepang.
  42. Main game gitar/musik
  43. Ngupil
  44. Mikir yang enggak-enggak.
  45. Beres-beres kabel.
  46. Nonton horror ketiduran
  47. Ngafalin lagu Doraemon
  48. Ngedit track drum mesin.
  49. Nonton bola dan taruhan
  50. Ndesain cover CD.
  51. Kerokan.

Kalau ada yang mau nambahin silakan..

Summary
Apa yang bisa dilakukan gitaris saat ngga bisa tidur..
Article Name
Apa yang bisa dilakukan gitaris saat ngga bisa tidur..
Description
Memanfaatkan waktu sulit tidur.
Author

16 Replies to “Apa yang bisa dilakukan gitaris saat ngga bisa tidur..”

  1. Tulisannya keren dan menginspirasi gan, yg penting asal jgn gak bisa tidur trus ngelantur curhat ngalor ngidul di FB ya gan? :v
    Tak komen nangkene wae nek tak komen nang FB tambah di jothak aku engko asem tenan kene ora ngopo2 di jothak pikirane tekan ngendi2 sensine ngungkuli wong nganggo narkoba

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*